Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

de mars

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

L’apéritif maison et mise en bouche
***
Mi cuit de thon rouge, pesto de basilic
ou
Poêlon d’escargots au piment d’Espelette et pointes vertes
***
Sorbet au parfum du jour
***
Pressée de canard à la truffe
ou
Filet de sandre aux tomates séchées et cœur d’artichauts
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins / 60,00€ vins compris
ce menu avec les 2 entrées
60,00€ / 75,00€ vins compris
*Champagne supplément 2,00€
les menus ne sont pas modifiables

Menu lunch

Le menu

du jour

Lundi, mardi, vendredi & samedi midi
Mise en bouche, choix entre 2 entrées, choix entre 2 plats, choix entre 2 desserts
Boisson au choix
Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Semaine du

24 au 28 mars 2017

Mise en bouche
***
Tomate roma, mpzzarella di buffala
ou
Tartare de légumes marinés, chèvre frais aux olives noires
***
Pavé de boeuf aux champignons
ou
Filet de sole, crème de topinambour truffée
***
Tiramisu aux cookies
ou
Café gourmand

Boisson au choix

Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table