Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

d'avril

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

L’apéritif maison et mise en bouche
***
Gâteau d’avocats, mangues et crevettes
ou
Asperges à la flamande et saumon fumé
***
Sorbet au parfum du jour
***
Roulade de veau aux tomates séchées
ou
Dorade royale rôtie, polenta crémeuse aux asperges vertes, espuma de courgettes
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins / 60,00€ vins compris
ce menu avec les 2 entrées
60,00€ / 75,00€ vins compris
*Champagne supplément 2,00€
les menus ne sont pas modifiables

Menu lunch

Le menu

du jour

Lundi, mardi, vendredi & samedi midi
Mise en bouche, choix entre 2 entrées, choix entre 2 plats, choix entre 2 desserts
Boisson au choix
Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Semaine du

21 avril au 25 avril 2017

Mise en bouche
***
Crème de courgettes
ou
Terrine de volaille, confit de patates douces
***
Mignon de porcelet aux champignons
ou
Filet de sandre au safran
***
Soupe de fraises au thé vert
ou
Café gourmand

Boisson au choix

Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table