Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

d'avril

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

Mises en bouche
***
Mi cuit de thon rouge, pesto de roquette
ou
Asperges à la flamande & saumon fumé
***
Sorbet au parfum du moment
***
Noisette d’agneau grillée, compotée de tomates roma
ou
Dorade royale aux asperges vertes, sauce parmesan
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins
Formule vins adaptés 15,00€
Les menus ne sont pas modifiables

Menu audace

Notre menu

audace

 

Inspiré au fil des saisons

 

Notre menu

audace

 

Menu pour l’ensemble de la table

Mises en bouche
***
Carpaccio de St Jacques, amandes torréfiées, huile parfumée
***
Ravioles farcies aux champignons,
sauce à la truffe & parmesan
***
Sorbet au parfum du moment
***
Magret de canard roti, chutney mangues & coriandre
***
L’irish coffee

60,00€ hors vins
 Formule vins adaptés 20,00€ 
Les menus ne sont pas modifiables

Menu du marché

Le menu

du marché

Les midis le lundi, mardi, vendredi & samedi
Menu complet : 28,00€
Entrée, plat ou Plat, dessert : 23,00€
Plat unique : 15,00€
Les soirs & dimanches
Menu complet pour l’ensemble de la table : 35,00€ pp
Formule vins adaptés 15,00€

Semaine du

19 au 23 avril 2019

Mise à jour tous les jeudis…

Mise en bouche
***
Mille feuilles de ricotta & coppa
ou
Tortellini aux tomates séchées
***
Dos de lieu noir, beurre blanc
ou
Rôti de dinde aux asperges vertes et parmesan
***
Mousse au chocolat blanc
ou
Café gourmand

Les midis le lundi, mardi, vendredi & samedi
Menu complet : 28,00€
Entrée, plat ou Plat, dessert : 23,00€
Plat unique : 15,00€
Les soirs & dimanches
Menu complet pour l’ensemble de la table : 35,00€ pp
Formule vins adaptés 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table