Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

de février

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

L’apéritif maison et mise en bouche
***
Tartare de saumon frais et fumé aux herbes
ou
Œuf frit, crème de choux fleur et lard croustillant
***
Sorbet au parfum du jour
***
Carré d’agneau rôti aux figues
ou
Filet de rouget, crème aux topinambours truffée
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins / 60,00€ vins compris
ce menu avec les 2 entrées
60,00€ / 75,00€ vins compris
*Champagne supplément 2,00€
les menus ne sont pas modifiables

Menu lunch

Le menu

du jour

Lundi, mardi, vendredi & samedi midi
Mise en bouche, choix entre 2 entrées, choix entre 2 plats, choix entre 2 desserts
Boisson au choix
Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Semaine du

24 au 28 février 2017

Mise en bouche
***
Crème de butternut et petits légumes
ou
Bruschetta de ricotta aux tomates séchées et jambon Italien
***
Suprême de pintade au Herve et sirop de Liège
ou
Roulade de sole, confit de tomates et courgettes
***
Mousse au chocolat blanc
ou
Café gourmand

Boisson au choix

Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table