Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

d’août

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

Mises en bouche
***
Poelée de scampis, compotée de tomates roma & truffe
ou
Gratin d’aubergines à la parmesane
***
Sorbet au parfum du moment
***
Roulade de veau aux tomates séchées, mozzarella di buffala
ou
Dos de saumon roti, jeunes oignons lardés, sauce basilic
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins
Formule vins adaptés 15,00€
Les menus ne sont pas modifiables

Menu audace

Notre menu

audace

 

Inspiré au fil des saisons

 

Notre menu

audace

 

Menu pour l’ensemble de la table

Mises en bouche
***
Tartare de scampis marinés aux tomates séchées & basilic
***
Ravioles farcies pecorino/ coeurs d’artichauts, sauce au
parmesan
***
Sorbet au parfum du moment
***
Roulade de veau aux tomates séchées, mozzarella du buffala
***
L’irish coffee

60,00€ hors vins
 Formule vins adaptés 20,00€ 
Les menus ne sont pas modifiables

Menu du marché

Le menu

du marché

Les midis le lundi, mardi, vendredi & samedi
Menu complet : 28,00€
Entrée, plat ou Plat, dessert : 23,00€
Plat unique : 15,00€
Les soirs & dimanches
Menu complet pour l’ensemble de la table : 35,00€ pp
Formule vins adaptés 15,00€

Semaine du

23 au 25 août 2019

Mise à jour tous les jeudis…

Mise en bouche
***
Tartare de thon rouge au citron jaune & basilic
ou
Gratin de courgettes au parmesan
***
Dos de lieu noir, écailles de chorizo, beurre blanc
ou
Tagliatelle carbonara truffée & saucisse Italienne
***
Tiramisu aux cookies
ou
Café gourmand

Les midis le lundi, mardi, vendredi & samedi
Menu complet : 28,00€
Entrée, plat ou Plat, dessert : 23,00€
Plat unique : 15,00€
Les soirs & dimanches
Menu complet pour l’ensemble de la table : 35,00€ pp
Formule vins adaptés 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table