Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

de juillet

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

L’apéritif maison et mise en bouche
***
Mi cuit de thon rouge, huile parfumée aux épices
ou
Tartare de scampis marinés, queues d’écrevisses et foie gras
***
Sorbet au parfum du jour
***
Médaillons de veau, risotto aux tomates séchées et courgettes
ou
Pavé de saumon à l’aneth et curry vert
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins / 60,00€ vins compris
ce menu avec les 2 entrées
60,00€ / 75,00€ vins compris
*Champagne supplément 2,00€
les menus ne sont pas modifiables

Menu lunch

Le menu

du jour

Lundi, mardi, vendredi & samedi midi
Mise en bouche, choix entre 2 entrées, choix entre 2 plats, choix entre 2 desserts
Boisson au choix
Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Semaine du

14 au 16 juillet 2017

Mise en bouche
***
Salade jambon Italien Melon
ou
Poêlée de gnocchis au saumon fumé
***
Risotto de volaille aux tomates séchées
ou
Nage de poissons beurre blanc
***
Abricots melba
ou
Café gourmand

Boisson au choix

Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table