Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

de novembre

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

Tartare de cabillaud aux kiwis, huile d’olive & balsamique blanc
ou
Huitres panées, mayonnaise de gingembre au curry
***
Sorbet au parfum du jour
***
Suprême de pigeon ramier, purée de châtaigne & airelles
ou
Aile de raie rôtie, émulsion citron jaune
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins / 60,00€ vins compris
ce menu avec les 2 entrées
60,00€ / 75,00€ vins compris
*Champagne supplément 2,00€
les menus ne sont pas modifiables

Menu lunch

Le menu

du jour

Lundi, mardi, vendredi & samedi midi
Mise en bouche, choix entre 2 entrées, choix entre 2 plats, choix entre 2 desserts
Boisson au choix
Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Semaine du

17 au 21 novembre 2017

Mise en bouche
***
Crème de champignons
ou
Camembert frit, salade croquante
***
Emincé de canard confit à la moutarde à l’ancienne
ou
Filet de sandre, beurre blanc safran
***
Pain d’epices perdu
ou
Café gourmand

Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table