Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

de février

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

Tartare de saumon frais et fumé aux herbes fraîches
ou
Ravioles de homard au safran
***
Sorbet au parfum du jour
***
Coucou de Malines rôti aux écrevisses
ou
Filet de sandre, pot au feu de légumes oubliés
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins / 60,00€ vins compris
ce menu avec les 2 entrées
60,00€ / 75,00€ vins compris
Les menus ne sont pas modifiables

Menu lunch

Le menu

du jour

Lundi, mardi, vendredi & samedi midi
Mise en bouche, choix entre 2 entrées, choix entre 2 plats, choix entre 2 desserts
Boisson au choix
Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Semaine du

16 au 20 janvier 2018

Mise en bouche
***
Ravioles champignons, sauce truffe
ou
Soupe de chicons, miel & amandes
***
Suprême de pintade au Herve et sirop de Liège
ou
Filet de sole au herbes fraîches
***
Banana split
ou
Café gourmand

Menu complet 28,00€
Entrée, plat ou plat desserts 23,00€
Plat unique 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table