Menu traiteur 24 décembre

55.00

Les 3 mises en bouche :
– Blinis de saumon fumé
– Mousse de poissons, rouille, taboulé curry
– Terrine de faisan, pistaches, confit d’airelles
***
Terrine de foie gras à la figue, confit de potiron
à la vanille, brioche Bio
***
Aumonière de scampis, sole, petits légumes, sauce aux écrevisses
***
Roti de biche aux airelles,
jardinière hivernale & gratin dauphinois
ou
Dos de cabillaud rôti, beurre blanc aux herbes
jardinière hivernale & tagliatelles
ou
Carré de veau grillé, sauce champignons/lardons & gratin dauphinois

Nos plats sont dressés dans des barquettes adaptées aux fours traditionnels.
Une fiche technique vous sera fournie pour le réchauffement et le dressage en plus de nos précieux conseils lors de l’enlèvement de votre commande

Notre sélection de vins…

L’enlèvement de votre commande s’effectue le 24 décembre entre 11h00 et 16h00

55.00
55.00
55.00
1 Catégories