Les apéritifs
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Coupe de champagne
12€ -
Apéritif maison (gin, creme de mure, martini blanc,
8€ -
Martini blanc et rouge
8€ -
Porto blanc et rouge
8€ -
Pineau des Charentes
8€ -
Ricard
8€ -
Kir parfum au choix :
cassis, mure, peche de vigne,
8€ -
Gancia
8€ -
Campari
8€ -
Picon nature
6€ -
Picon vin blanc
8€ -
Pisang nature
6€ -
Whisky JB
8€ -
Gin Gordon
8€ -
Gin Hendrick’s tonic fever
12€ -
Spritz
12€ -
Cocktail sans alcools
à base de jus de fruits
5€ -
Supplément soft
2€
Les boissons
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Carslberg
3€ -
Blanche
3€ -
Leffe blonde
4€ -
Duvel
4€ -
Fanta orange / Coca
3€ -
Jus d’orange / Ananas
3€ -
Schweppes tonic
3€ -
Eaux Chaudfontaine :
1/4 litre pétillante2€
½ litre plate ou pétillante4€
1 litre plate ou pétillante8€
Le
menu
Nos entrées
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Saint - jacques rôties,
mousse de butternut & magret de canard fumé
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Panna cotta de foie gras, pain d'épices
pommes caramélisées, confit de coings
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Poitrine de porc confite,
lentilles vertes, moutarde douce
Nos plats
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Pavé de boeuf façon Rossini,
cuisiné selon l’appellation sur tranche de pain et foie gras frais, sauce truffe
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Pluma française aux champignons des bois,
grenailles
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Dos de julienne,
stoemp de choux vert aux lardons, sauce mousseline
Nos desserts
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Gâteau aux noix,
caramel au beurre salé, chantilly maison
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Orange givrée
...
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Tarte tatin,
glace vanille, crème épaisse
Nos menus
Elaborez vous même votre menu en piochant dans notre carte...
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Menu découverte
mise en bouche - 1 entrée - sorbet - plat - dessert ou irish coffee
Formule vins adaptés 15€
50€ -
Nos plats de viandes et de poissons sont accompagnés d’un assortiment de légumes de saison, frais et variés.
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Menu audace
mise en bouche - 2 entrées - sorbet - plat - dessert ou irish coffee
Formule vins adaptés 20€
60€ -
Entrées à la carte
19€ -
Plats à la carte
29€ -
Desserts à la carte
9€