Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

de janvier

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

Mises en bouche
***
Tartare de thon rouge
aux épices d’orient
ou
Escargots, shitakés, creme de roquefort & noix
***
Sorbet au parfum du moment
***
Noisette d’agneau roti, sauce thym
et sirop d’erable
ou
Filet de sandre, beurre blanc à la ciboulette
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins
Formule vins adaptés 15,00€
Les menus ne sont pas modifiables

Menu audace

Notre menu

audace

 

Inspiré au fil des saisons

 

Notre menu

audace

 

Menu pour l’ensemble de la table

Mises en bouche
***
Carpaccio de St Jacques, amandes torréfiées, huile parfumée
***
Ravioles farcies aux champignons,
sauce à la truffe & parmesan
***
Sorbet au parfum du moment
***
Noisette d’agneau rôti, sauce thym
et sirop d’érable
***
L’irish coffee

80,00€ hors vins
 Formule vins adaptés 20,00€ 
Les menus ne sont pas modifiables

Menu du marché

Le menu

du marché

Les midis le lundi, mardi, vendredi & samedi
Menu complet : 28,00€
Entrée, plat ou Plat, dessert : 23,00€
Plat unique : 15,00€
Les soirs & dimanches
Menu complet pour l’ensemble de la table : 35,00€ pp
Formule vins adaptés 15,00€

Semaine du

18 au 22 janvier 2019

Mise à jour tous les jeudis…

Mise en bouche
***
Poelée de scampis aux herbes fraiches
ou
Salade de chevre
***
Dos de lieu noir, beurre blanc
ou
Emincé de volaille aux champignons
***
Banana split
ou
Café gourmand

Les midis le lundi, mardi, vendredi & samedi
Menu complet : 28,00€
Entrée, plat ou Plat, dessert : 23,00€
Plat unique : 15,00€
Les soirs & dimanches
Menu complet pour l’ensemble de la table : 35,00€ pp
Formule vins adaptés 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table