Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

d'octobre

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

Mises en bouche
***
Terrine de faisan, confit de fenouil amandes torréfiées
ou
Croquette de homard & parmesan
***
Sorbet au parfum du moment
***
Suprême de perdreaux aux chicons et foie gras
ou
Dorade royale rôtie beurre blanc truffé
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins
Formule vins adaptés 15,00€
Les menus ne sont pas modifiables

Menu audace

Notre menu

audace

 

Inspiré au fil des saisons

 

Notre menu

audace

…Spécial Chasse…

Menu pour l’ensemble de la table

Mises en bouche
***
Terrine de faisan, confit de fenouil amandes torréfiées
***
Suprême de perdreaux aux chicons
et foie gras
***
Sorbet au parfum du moment
***
Rôti de biche aux airelles,
jardinière hivernale
***
L’irish coffee

75,00€ hors vins
 Formule vins adaptés 20,00€ 
Les menus ne sont pas modifiables

Menu du marché

Le menu

du marché

Les midis le lundi, mardi, vendredi & samedi
Menu complet : 28,00€
Entrée, plat ou Plat, dessert : 23,00€
Plat unique : 15,00€
Les soirs & dimanches
Menu complet pour l’ensemble de la table : 35,00€ pp
Formule vins adaptés 15,00€

Semaine du

18 au 22 octobre 2019

Mise à jour tous les jeudis…

Mise en bouche
***
Crème de pommes de terre truffée
ou
Pain perdu de saumon fumé aux fines herbes
***
Magret de canard rôti aux figues
ou
Filet de rouget, compotée de tomates
***
Mousse au chocolat blanc
ou
Café gourmand

Les midis le lundi, mardi, vendredi & samedi
Menu complet : 28,00€
Entrée, plat ou Plat, dessert : 23,00€
Plat unique : 15,00€
Les soirs & dimanches
Menu complet pour l’ensemble de la table : 35,00€ pp
Formule vins adaptés 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table