Menus

Découvrez nos

menus

Inspirés au fil des saisons

Le menu du mois

de septembre

Mise à jour tous les premiers vendredis de chaque mois…

Mises en bouche
***
Carpaccio de St jacques à la vanille & citron jaune
ou
Filet de rouget, crème d’olives noires & aubergines confites
***
Sorbet au parfum du moment
***
Suprême de pintade farcie aux écrevisses
ou
Filet de sandre en écaille de chorizo, beurre blanc curcuma
***
Dessert ou Fromage ou Irish coffee

45,00€ hors vins
Formule vins adaptés 15,00€
Les menus ne sont pas modifiables

Menu audace

Notre menu

audace

 

Inspiré au fil des saisons

 

Notre menu

audace

 

Menu pour l’ensemble de la table

Mises en bouche
***
Tartare de scampis marinés aux tomates séchées & basilic
***
Ravioles farcies pecorino/ coeurs d’artichauts, sauce au
parmesan
***
Sorbet au parfum du moment
***
Supreme de pintade farcie aux écrevisses
***
L’irish coffee

60,00€ hors vins
 Formule vins adaptés 20,00€ 
Les menus ne sont pas modifiables

Menu du marché

Le menu

du marché

Les midis le lundi, mardi, vendredi & samedi
Menu complet : 28,00€
Entrée, plat ou Plat, dessert : 23,00€
Plat unique : 15,00€
Les soirs & dimanches
Menu complet pour l’ensemble de la table : 35,00€ pp
Formule vins adaptés 15,00€

Semaine du

13 au 17 septembre 2019

Mise à jour tous les jeudis…

Mise en bouche
***
Poelée de scampis au curry
ou
Terrine de volaille, confit de fenouil
***
Pavé de saumon au boursin
ou
Supreme de poulet jaune aux champignons
***
Tartelette citron
ou
Café gourmand

Les midis le lundi, mardi, vendredi & samedi
Menu complet : 28,00€
Entrée, plat ou Plat, dessert : 23,00€
Plat unique : 15,00€
Les soirs & dimanches
Menu complet pour l’ensemble de la table : 35,00€ pp
Formule vins adaptés 15,00€

Informations pratiques

Le Lacet Bleu
18, rue Dorez
7500 Tournai
+3269/21.56.79
Fermé le mercredi & jeudi toute la journée | lundi soir, mardi soir & dimanche soir
Possibilité d’ouverture en dehors de cette plage horaire pour groupes à partir de 10 personnes

Réservez votre table