Menu traiteur 31 décembre

55.00

Les 3 mises en bouche :
– Blinis de saumon fumé
– Mousse de canard & magret fumé, confit de potiron
– Terrine de faisan, pistaches, confit d’airelles
***
Nougat de foie gras, confit de potiron à la vanille , brioche
***
Aumônière de scampis & Saint Jacques, petits légumes, sauce à la truffe
***
Rôti de biche aux airelles,
jardinière hivernale & gratin dauphinois
ou
Dos de cabillaud rôti, beurre blanc
jardinière hivernale & polenta
ou
Suprême de pintade farcie, jardinière hivernale, sauce forestière & gratin dauphinois

Nos plats sont dressés dans des barquettes adaptées aux fours traditionnels.
Une fiche technique vous sera fournie pour le réchauffement et le dressage en plus de nos précieux conseils lors de l’enlèvement de votre commande

Notre sélection de vins…

L’enlèvement de votre commande s’effectue le 31 décembre entre 11h00 et 16h00

55.00
55.00
55.00
1 Catégories