Menu traiteur du 3 avril

13.0035.00

Poêlée de scampis aux tomates séchées
***
Filet pur de veau, risotto aux aubergines
***
Tartelette aux noix de pécan

Notre sélection de vins…

35.00
13.00
18.00
1 Catégories

Menu traiteur du 3 avril | Le Lacet Bleu | Restaurant Tournai

Menu traiteur du 3 avril

13.0035.00

Poêlée de scampis aux tomates séchées
***
Filet pur de veau, risotto aux aubergines
***
Tartelette aux noix de pécan

Notre sélection de vins…

35.00
13.00
18.00
1 Catégories

Menu traiteur du 3 avril | Le Lacet Bleu | Restaurant Tournai

Menu traiteur du 3 avril

13.0035.00

Poêlée de scampis aux tomates séchées
***
Filet pur de veau, risotto aux aubergines
***
Tartelette aux noix de pécan

Notre sélection de vins…

35.00
13.00
18.00
1 Catégories

Menu traiteur du 3 avril | Le Lacet Bleu | Restaurant Tournai

Menu traiteur du 3 avril

13.0035.00

Poêlée de scampis aux tomates séchées
***
Filet pur de veau, risotto aux aubergines
***
Tartelette aux noix de pécan

Notre sélection de vins…

35.00
13.00
18.00
1 Catégories

Menu traiteur du 3 avril | Le Lacet Bleu | Restaurant Tournai

Menu traiteur du 3 avril

13.0035.00

Poêlée de scampis aux tomates séchées
***
Filet pur de veau, risotto aux aubergines
***
Tartelette aux noix de pécan

Notre sélection de vins…

35.00
13.00
18.00
1 Catégories

Menu traiteur du 3 avril | Le Lacet Bleu | Restaurant Tournai

Menu traiteur du 3 avril

13.0035.00

Poêlée de scampis aux tomates séchées
***
Filet pur de veau, risotto aux aubergines
***
Tartelette aux noix de pécan

Notre sélection de vins…

35.00
13.00
18.00
1 Catégories

Menu traiteur du 3 avril | Le Lacet Bleu | Restaurant Tournai

Menu traiteur du 3 avril

13.0035.00

Poêlée de scampis aux tomates séchées
***
Filet pur de veau, risotto aux aubergines
***
Tartelette aux noix de pécan

Notre sélection de vins…

35.00
13.00
18.00
1 Catégories

{"version":"1.0","provider_name":"Le Lacet Bleu | Restaurant Tournai","provider_url":"https:\/\/lacetbleu.be","title":"Menu traiteur du 3 avril","type":"rich","width":600,"height":338,"html":"
Menu traiteur du 3 avril<\/a><\/blockquote>