Menu traiteur 24 décembre

55.00

Les 3 mises en bouche :
– Blinis de saumon fumé
– Mousse de canard & magret fumé, confit de potiron
– Terrine de faisan, pistaches, confit d’airelles
***
Terrine de foie gras à la figue, confit de coings
à la vanille, brioche Bio
***
Aumônière de cabillaud & Saint Jacques, petits légumes, sauce aux écrevisses
***
Roti de biche aux airelles,
jardinière hivernale & gratin dauphinois
ou
Filet de bar rôti, beurre blanc aux herbes
jardinière hivernale & frégola
ou
Suprême de pintade farcie, jardinière hivernale, sauce forestière & gratin dauphinois

Nos plats sont dressés dans des barquettes adaptées aux fours traditionnels.
Une fiche technique vous sera fournie pour le réchauffement et le dressage en plus de nos précieux conseils lors de l’enlèvement de votre commande

Notre sélection de vins…

L’enlèvement de votre commande s’effectue le 24 décembre entre 11h00 et 16h00

55.00
55.00
55.00
1 Catégories