Menu traiteur 24 décembre

55.00

Les 3 mises en bouche :
Blinis saumon fumé, fromage fines herbes
Panna cotta de foie gras, confit de potiron à la vanille, pommes caramélisées
Arancini pistaches pancetta
***
Terrine de foie gras maison,
confit de patate douce,
brioche aux raisins
***
Dos de cabillaud & scampis, petits légumes, beurre blanc safrané
***
Roti de biche aux airelles,
jardinière hivernale & gratin dauphinois
ou
Dos de cabillaud rôti, beurre blanc
aux herbes
jardinière hivernale & tagliatelles
ou
Roulade de dinde farcie
champignons/châtaignes,
jardinière hivernale, sauce truffe, airelles, gratin dauphinois

Nos plats sont dressés dans des barquettes adaptées aux fours traditionnels.
Une fiche technique vous sera fournie pour le réchauffement et le dressage en plus de nos précieux conseils lors de l’enlèvement de votre commande

Notre sélection de vins…

L’enlèvement de votre commande s’effectue le 24 décembre entre 11h00 et 16h00

55.00
55.00
55.00
1 Catégories