Menu traiteur 31 décembre

55.00

Les 3 mises en bouche :
Mousse de poissons, taboulé aux épices
Panna cotta de foie gras, confit de potiron à la vanille, pommes caramélisées
Arancini pistaches pancetta
***
Terrine de foie gras maison,
confit de coings,
brioche aux raisins
***
Dos de saumon & scampis, petits légumes, beurre blanc aux herbes
***
Roti de biche aux airelles,
jardinière hivernale, grenailles à l’origan
ou
Dos de cabillaud rôti, beurre blanc
jardinière hivernale & tagliatelles
ou
Roulade de dinde farcie
champignons/châtaignes,
jardinière hivernale, sauce truffe, airelles, grenailles à l’origan

Nos plats sont dressés dans des barquettes adaptées aux fours traditionnels.
Une fiche technique vous sera fournie pour le réchauffement et le dressage en plus de nos précieux conseils lors de l’enlèvement de votre commande

Notre sélection de vins…

L’enlèvement de votre commande s’effectue le 31 décembre entre 11h00 et 16h00

55.00
55.00
55.00
1 Catégories